Venerdì 6 Gennaio 2023
Antipasto al centro tavola
Caponata di melanzane, finocchi alla contadina, trippa con zafferano e patate, focaccia siciliana, cardi in pastella, ricotta ovina, zucca rossa in agrodolce, salame dolce mulinello, involtino di zucchina, olive cunzate, formaggio locale.
Primi Piatti
Il Risotto con crema di zucca rossa, perline di salsiccia e castagne
La busiata di pasta fresca con stracotto di Scottona, pesto di mandole, filangè di pomodoro secco mantecato con ricotta ovina
Secondi Piatti
Il tris di carne grigliato con salsiccia locale, fagottino di carne ripieno e agnello
Patate al forno
Dessert
Frutta di stagione
Cannolo
€ 40.00 p.p.
Bevande Incluse (Acqua – Vino – Coca Cola – Caffè)
Menù Bambini: Antipasto all’italiana, Lasagna, Stracotti di pollo e patatine fritte – €18.00 p.p.
***Gradita prenotazione***