Pranzo 8 Dicembre 2023
Antipasti al Piatto
Il flàn di funghi porcini su fonduta di formaggio e guanciale croccante
Il quadrotto di baccalà in carpione con confettura alla ghiotta
Il fiocco di maialino porchettato su cremoso di cavolo rosso
Al centro tavola
La caponata siciliana, trippa allo zafferano, polpetta di broccolo, zucca gialla in agrodolce, formaggio locale, la ricotta ovina.
Primi Piatti
Il Risotto mantecato con clorofilla di cavolicelli, perline di salsiccia e pomodorino pic pac
I Riccioli di pasta fresca con sugo di carni nostrane e fiocchi di ricotta infornata
Secondi Piatti
L’arrotolato di vitello al cuore di salsiccia
Il fagottino di carne farcito con bufala, speck e noci
Patate alla contadina
Dessert
Frutta di stagione
Cannolo
€ 45.00 p.p.
Menù bimbi: antipasto all’italiana – lasagna – straccetti di pollo e patatine fritte € 20.00
***Gradita prenotazione***