Giovedì 8 Dicembre 2022
Antipasto al piatto
Il flàn di zucchinette su cremoso di formaggio e croccante di speck affumicato
Il quadrotto di baccalà in carpione con confettura alla ghiotta
Il Fior di porchetta prosciuttata su tartare di cavolo rosso
Antipasto al centro tavola
La caponata siciliana, trippa al pomodoro, polpetta di broccolo, zucca rossa in agrodolce, cardi in pastella, la ricotta ovina.
Primi Piatti
Il Risotto mantecato con crema di cavolicelli, speck croccante e pomodorino cofit
La Busiata di pasta fresca con sugo di maialino marinato al nero d’Avola con crema ai funghi e pesto di pistacchio
Secondi Piatti
Cosciotto di maialino dei Nebrodi in salsa al rosmarino
Il fagottino di carne farcito con bufala, speck e noci
Patate profumate alle erbette
Dessert
Frutta di stagione
Cannolo
€ 40.00 p.p.
Bevande Incluse (Acqua – Vino – Coca Cola – Caffè)
Menù Bambini: Antipasto all’italiana, Lasagna, Stracotti di pollo e patatine fritte – €18.00 p.p.
***Gradita prenotazione***