Domenica 25 Dicembre 2022
Antipasto al piatto
Il capocollo alle erbette su insalatina di finocchio croccante
La perlina di Scottona su crema di formaggio profumato al tartufo
Il Tortino ai funghi con porcini
Antipasto al centro tavola
La focaccia siciliana, i cardi in pastella, la giardiniera, la zucca agrodolce, la ricotta ovina, il baccalà fritto con confettura di cipolla rossa caramellata.
Primi Piatti
Il Risotto mantecato con fonduta di zafferano, coriandoli di carciofi, perline di salsiccia e mandorle tostate.
Il Raviolo bufala e speck con crema di zucca rossa e pesto di salvia.
Secondi Piatti
Il Filetto di maialino in crosta di scaccio
Il turbante di carne ripieno con puntarelle di asparagi, speck e fontina
Il tortino di patate
Dessert
Frutta di stagione
Cassata
Panettone
€ 50.00 p.p.
Bevande Incluse (Acqua – Vino – Coca Cola – Caffè)
Menù Bambini: “Cadeau di Natale” antipasto all’italiana, lasagna, straccetti di pollo e patatine fritte € 20.00p.p.
***Gradita prenotazione***